brand_main_c_02

Woody8


 

Woody8致力於專業鍋具Woody8系列「316不鏽鋼鍋」與「鈦合金不沾鍋」的推廣,也是一家擁有多項產品代理權的專業進口代理商。主要代理商品為「日本品牌鍋具」與「世界各國家居日用品」。

Woody8想傳遞一種時尚生活品味的氛圍,不只是富有生活靈感與生命的家居品牌,更是自我表達,享受快樂開闊的生活心境。人們可以找到真正屬於且適合自己的鍋具與居家用品,創造出有趣,富有功能,又別有韻味的生活環境。將「家」從單純的生活場所轉化為充滿探索與有樂趣的空間。Woody8提供的家居用品講求創意與功能性的設計,兼具玩心與專業的特質。

2016正式成立Woody8家居用品品牌並設立實體店面,以專業角度提供您最新東西方生活美學居家用品,讓您成為生活美學的實踐家。其品牌如下,Woody8系列「316不鏽鋼鍋」與「鈦合金不沾鍋」、「日本品牌鍋具」與「世界各國家居日用品」。

前 往 購 買